Mía Fedra, pionera en el tenis en Argentina | Video

48

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Reproduciendo

1:25

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:13

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:59

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

1:11

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

3:43

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:58

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:05

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

4:41

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

0:24

Fuente