Mercedes Barcha, la musa de Gabo, según su hijo cineasta | Video

13

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

1:26

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

2:24

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:31

Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:17

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:49

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

2:29

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:10

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:42

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:42

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

2:17

Fuente