Mascarillas, kits de protección y campañas: esto es lo que hacen 3 héroes de CNN para ayudar a detener la propagación de coronavirus en África | Video

5

Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Reproduciendo

5:01

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

5:00

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

4:07

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

5:17

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

2:34

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

3:22

Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

7:05

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

4:29

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) martes, 18 agosto, 2020

3:15

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) martes, 18 agosto, 2020

4:09

Fuente