Más de 30 muertos tras fuertes lluvias en la India | Video

7

Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:56

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:55

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:49

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:54

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:57

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:11

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:20

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:36

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:44

Fuente