Los boletos de Blue Origin para ir al espacio ya están a la venta, pero no para cualquier persona | Video

19

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:30

Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:28

Publicado a las 04:07 ET (08:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

5:18

Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:56

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

4:36

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:49

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:48

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 19 julio, 2021

2:47

Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:52

Fuente