Los 5 países con más incendios forestales en este momento | Video

9

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:14

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

2:22

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

3:35

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

0:51

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:06

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:44

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:13

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:42

Fuente