Los 5 deportistas olímpicos mejor pagados

9

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:49

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:38

Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:53

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:56

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:45

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:49

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:29

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:32

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:36

Fuente