Los 3 factores que alejan a la población de las instituciones bancarias, según el fundador de Ualá | Video

8

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

9:59

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

1:03

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

1:08

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) lunes, 13 julio, 2020

1:21

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 17 junio, 2020

4:51

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) martes, 21 enero, 2020

1:13

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 16 octubre, 2019

1:04

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 17 septiembre, 2019

0:37

Fuente