Los 3 errores empresariales más costosos de la historia | Video

13

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:01

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:38

Fuente