Logran escapar avalancha de lodo, apenas por segundos

10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) viernes, 16 julio, 2021

2:23

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:37

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:44

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:58

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

0:56

Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

0:42

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:52

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 1 junio, 2021

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) martes, 25 mayo, 2021

1:36

Fuente