Lo más destacado del viernes en 40 segundos | Video

2

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

2:25

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 11:39 ET (15:39 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

2:17

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) martes, 20 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) martes, 20 octubre, 2020

2:29

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:40

Fuente