Lo más destacado del viernes en 40 segundos | Video

1

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

2:21

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) martes, 27 octubre, 2020

0:58

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) martes, 27 octubre, 2020

2:14

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

2:25

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:40

Fuente