Lo más destacado del miércoles en 40 segundos

4

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

2:44

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

8:01

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:17

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:16

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

3:39

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

2:51

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:33

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

1:22

Fuente