Lo más destacado del martes en 40 segundos | Video

4

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:41

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

2:34

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:27

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

0:43

Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:04

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

3:07

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

0:42

Fuente