Lo más destacado del jueves en 40 segundos | Video

17

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:04

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

3:07

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

2:31

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

2:50

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

0:42

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

0:41

Fuente