Liberan en Yemen a dos estadounidenses secuestrados por rebeldes hutíes | Video

4

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Reproduciendo

Publicado a las 23:56 ET (03:56 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:34

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

2:36

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

1:02

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

2:29

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:47

Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:47

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:55

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

2:21

Fuente