Leslie Grace, emocionada por su debut como actriz en el musical de Lin-Manuel Miranda “In The Heights” | Video

5

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:42

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 10:16 ET (15:16 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:21

Fuente