Las razones por las que el Manchester City es un justo finalista de la Champions League | Video

9

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

1:33

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:33

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:40

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:34

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:29

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:51

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

0:29

Fuente