Las mascarillas con tecnología antimicrobiana, ¿son efectivas contra el covid-19? | Video

4

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

1:59

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:37

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:47

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) martes, 13 octubre, 2020

3:30

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:38

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) martes, 13 octubre, 2020

3:05

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:35

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 13 octubre, 2020

4:26

Fuente