Las imágenes que dejó el eclipse solar de ‘anillo de fuego’

6

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:42

Publicado a las 05:57 ET (09:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:52

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:33

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:39

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:50

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:55

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:54

Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:08

Fuente