Las 4 verdaderas preocupaciones de Wall Street | Video

14

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

5:53

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

1:25

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

0:56

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

0:58

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

1:42

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

1:03

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

1:12

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

0:56

Fuente