La salud mental de la madre puede influir en el crecimiento de un niño, según estudio | Video

5

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:36

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:34

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:04

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

7:18

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

2:26

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) martes, 25 agosto, 2020

2:11

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

4:16

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

1:19

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 7 agosto, 2020

2:26

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

0:56

Fuente