La República de Vanuatu reporta su primer caso de coronavirus | Video

18

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:41

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

1:07

Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:34

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:08

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 14:22 ET (19:22 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:01

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

3:37

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

3:40

Publicado a las 03:34 ET (08:34 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

3:15

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

0:42

Fuente