La razón por la que Nintendo convirtió a Mario en plomero hace 35 años

12

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:20

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:30

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

1:38

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

0:38

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

1:07

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

1:00

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 25 agosto, 2020

1:40

Fuente