La princesa de Dubai afirma en un documental de la BBC que está secuestrada | Video

6

Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 08:55 ET (13:55 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) jueves, 28 enero, 2021

6:21

Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) jueves, 28 enero, 2021

2:35

Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) jueves, 28 enero, 2021

3:56

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) jueves, 28 enero, 2021

6:15

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

2:00

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) viernes, 15 enero, 2021

1:50

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:43

Fuente