La OMS anuncia que África recibirá un 25% menos vacunas contra covid-19 de lo previsto este año | Video

3

Publicado a las 23:10 ET (03:10 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:51

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:50

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:41

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

3:22

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

3:22

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

1:11

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:59

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

4:38

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

0:36

Fuente