La importancia del factor “R” para la efectividad de la vacuna contra el covid-19 | Video

4

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

4:04

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:33

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

29:12

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:40

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:54

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

3:08

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:43

Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:53

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3:15

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:47

Fuente