La historia de la pandemia en México narrada por esta fotógrafa | Video

5

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

3:52

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021

2:57

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:18

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

3:07

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:35

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

2:57

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

28:04

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:12

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

4:14

Fuente