La albiceleste está lista para la Copa América | Video

4

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

1:34

Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:35

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:43

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:21

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:03

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:08

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:42

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:10

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:34

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:37

Fuente