Kelly Clarkson habla de su divorcio: “Mi vida ha sido un poco como un basurero” | Video

16

Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:04

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

0:52

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:02

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:22

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

2:43

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

1:48

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

1:05

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

1:37

Fuente