John Lennon cumpliría 80 años y editan un nuevo disco

23

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:41

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

2:39

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

2:02

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

1:18

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

2:13

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

1:33

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

2:13

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

1:38

Fuente