Jennifer Aniston presenta a Lord Chesterfield, su nuevo cachorro rescatado | Video

4

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:55

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:41

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

2:39

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:57

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 11:49 ET (15:49 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:43

Fuente