Jada Pinkett Smith presume de su cabeza rapada en redes sociales

7

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Reproduciendo

1:27

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:06

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:44

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:40

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:43

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) viernes, 16 julio, 2021

2:51

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:47

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:39

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:41

Fuente