Inundaciones en el metro dejaron a pasajeros atrapados con agua hasta el pecho en China

12

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:03

Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:08

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:19

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:57

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:58

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:47

Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:41

Fuente