Informe: los multimillonarios son más ricos, pese a la pandemia de covid-19 | Video

4

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:21

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) martes, 6 octubre, 2020

1:15

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

1:09

Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

0:56

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:07

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

3:37

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

3:32

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) martes, 18 agosto, 2020

1:09

Fuente