Impactantes imágenes de la invasión de hinchas del Manchester Utd. en Old Trafford | Video

7

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:51

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

0:29

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

1:10

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:41

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

0:40

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) viernes, 30 abril, 2021

2:06

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 30 abril, 2021

5:25

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) jueves, 29 abril, 2021

2:10

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:29

Fuente