imágenes de las protestas afuera del estadio

6

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) sábado, 5 junio, 2021

0:55

Publicado a las 00:38 ET (04:38 GMT) sábado, 5 junio, 2021

1:17

Publicado a las 00:36 ET (04:36 GMT) sábado, 5 junio, 2021

0:30

Publicado a las 00:20 ET (04:20 GMT) sábado, 5 junio, 2021

0:39

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) jueves, 3 junio, 2021

3:15

Publicado a las 04:50 ET (08:50 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:09

Publicado a las 23:33 ET (03:33 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

3:03

Fuente