Hong Kong prohíbe reuniones en aniversario de Tiananmén

7

Publicado a las 02:57 ET (06:57 GMT) viernes, 4 junio, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 02:43 ET (06:43 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:03

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:38

Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) martes, 1 junio, 2021

1:50

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

2:31

Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

0:45

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

1:13

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) domingo, 23 mayo, 2021

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

0:32

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

0:56

Fuente