Hallan material autorreparable para pantallas de celulares

17

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:55

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:48

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

1:23

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:59

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:04

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 25 mayo, 2021

0:54

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

1:05

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:54

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:36

Fuente