Gripe aviar encarece los huevos en EE.UU.

6

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Reproduciendo

1:16

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 8 abril, 2022

2:13

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

0:54

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

0:58

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves, 17 marzo, 2022

0:49

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 14 marzo, 2022

1:01

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 1 marzo, 2022

0:34

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 25 febrero, 2022

4:55

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 18 febrero, 2022

1:07

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) martes, 15 febrero, 2022

0:58

Fuente