“Gamers” podrán jugar con una leyenda del skateboard en Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 | Video

2

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

0:28

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:20

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:30

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

1:01

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

1:38

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

0:38

Fuente