G20: Un llamado al regreso a la solidaridad en Estados Unidos | Video

6

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:47

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

3:26

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:00

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:53

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:09

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:22

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:38

Fuente