Fuerte baja del bitcoin, se desploma US$ 10.000 en dos días | Video

5

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:07

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:12

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

4:52

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:50

Fuente