Facebook bloquea cuenta de hombre que quería transmitir sus últimos días – CNN

19

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

1:38

Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

0:40

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Publicado a las 09:38 ET (13:38 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

0:41

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

1:21

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

2:27

Fuente