Estos líderes empresariales piden la remoción de Trump

46

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:34

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:35

Publicado a las 12:18 ET (17:18 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:20

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) sábado, 9 enero, 2021

1:06

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) sábado, 9 enero, 2021

1:04

Publicado a las 11:47 ET (16:47 GMT) sábado, 9 enero, 2021

3:06

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:40

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:11

Publicado a las 00:25 ET (05:25 GMT) viernes, 8 enero, 2021

3:48

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:47

Fuente