estos 5 líderes del mundo también fueron agredidos

9

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

2:12

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:07

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

0:39

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

0:44

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) martes, 18 mayo, 2021

0:48

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

1:09

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:51

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 20 abril, 2021

3:02

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) lunes, 19 abril, 2021

0:40

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:25

Fuente