Estas medidas debes tomar para evitar contagiarte de covid-19 durante el invierno | Video

6

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

1:32

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:47

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:39

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:25

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:08

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:53

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

3:45

Fuente