Esta sobreviviente de leucemia busca la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021 | Video

7

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 9 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:12

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

0:52

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) domingo, 24 enero, 2021

2:50

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:59

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:42

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:18

Fuente