Esta llamativa casa se hizo usando impresión 3D

12

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Reproduciendo

1:20

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 8 abril, 2021

3:05

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

1:04

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:11

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:55

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:04

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:05

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:05

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:35

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

0:42

Fuente