esta es la situación de los jugadores de Boca Juniors tras la pelea en Brasil

8

Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:26

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:38

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) lunes, 19 julio, 2021

2:21

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:45

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 17 julio, 2021

1:21

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) sábado, 17 julio, 2021

1:36

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:53

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:38

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:09

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:55

Fuente